Урьяж (Uriage) косметика - что это?

Урьяж косметика - это уникальный комплекс препаратов, которые имеют отличительную особенность, объединившую все позиции этого бренда: в основе каждого средства использована природная вода с горного термального источника, берущего своё начало на вершинах Альп. По данным французской геологической разведки, вода исходит из скалы на высоте около 2км над уровнем моря. Именно горная вода и является главным преимуществом всех косметических препаратов Uriage. Вы можете купить и испытать целительную особенность нежного и бережного ухода каждого продукта, состав которого подбирался косметологами лаборатории с особой тщательностью.

Ценность природной основы

Термальная вода, входящая в основу каждого средства, отличается неповторимой природной насыщенностью, так как в ней есть всё, что необходимо для ухода, восстановления и защиты кожи: полный набор микроэлементов, минералов и других активных компонентов, которые так необходимы для лица и тела человека.

Вода из источника Урьяж прошла несколько природных этапов очистки, которые сделали её невероятно прозрачной и чистой. По аналитическим данным её натуральный состав имеет природную уникальность и отличается от всех известных аналогов. Поэтому, натуральность и природная неповторимость - главные достоинства всех препаратов Урьяж. Официальный сайт представляет все серии по уходу за всеми типами кожи лица и тела.

Уникальность предприятия

Лаборатория Урьяж, в отличие от многих французских брендов, расположена в тех местах, где берётся основа для косметологических средств этого производителя. Трубопровод для забора воды уходит на высоту около полукилометра, а мощности завода расположены у подножия горы. Благодаря такой географической особенности, процесс подготовки сырья не требует дополнительной транспортировки и хранения. Именно поэтому серия препаратов Uriage не имеет консервантов и синтетических компонентов, отвечающих за сохранность и свежесть используемых ингредиентов.

Структура предприятия - это комплекс нескольких лабораторий, каждая из которых выполняет отдельную технологическую функцию по тщательному подбору и подготовке каждого компонента. Для обеспечения полной безопасности во всех помещениях предусмотрены максимально стерильные условия. На этапах производства соблюдается несколько предварительных тестирований, которые обеспечивают максимальный контроль качества. Строгое соблюдение правил и стандартов Beauty индустрии, выводит лабораторию Uriage на первые позиции по безопасности продукции.

Особенность препаратов серии Урьяж

Каждое средство разработано французскими косметологами с учётом определённых потребностей, для ухода, профилактики, лечения, защиты конкретных отклонений или болезненных патологий. Путём многолетних изысканий, специалисты лаборатории достигли небывалых успехов: применение инновационных технологий, в комбинации с природной основой, даёт возможность вылечить или предотвратить практически любое кожное заболевание. Именно поэтому, многие врачи и дерматологи используют средства Урьяж как основной или дополняющий комплекс по деликатному уходу, профилактике или лечении таких распространённых болезненных проявлений и заболеваний как - дерматит, псориаз, себорея, акне или экзема.

Благодаря природной основе все средства абсолютно безопасны и гиппоаллергенны. Применение таких препаратов не вызывает болевых проявлений и неприятных побочных эффектов в виде сыпи, зуда, покраснения или жжения. И даже наоборот, существует серия кремов и лосьонов, которые снимают признаки подобного дискомфорта.

Вся продукция французской марки Урьяж, разрабатывалась с учётом самых последних требований и стандартов, которые только могут существовать в современных условиях. Каждое средство имеет определённую направленность и максимально возможную эффективность, ведь главные ориентиры в разработке каждой серии - это потребности человеческого тела, которые корректируют врачи и косметологи.

Доступность препаратов

Сейчас стала доступна практически вся современная Урьяж косметика. Официальный сайт представляет все линии и разработки, как для распространённой, так и для индивидуальной проблемы. Чтобы правильно сориентироваться при выборе препарата, необходимо точнее определить характер недомоганий или болезненных проявлений. При необходимости проконсультируйтесь у косметолога, чтобы эффективность применения была максимальной. Для усиления интенсивности воздействия на проблемную кожу или при усугублении болезненных проявлений можно воспользоваться комплексными препаратами, которые разработаны с учётом всестороннего ухода.

Например:

  • цикактив - интенсивное заживление повреждённой кожи;
  • барьедерм - интенсивная защита и стимуляция регенерации;
  • барьесан - все средства интенсивной защиты от агрессивного воздействия ультрафиолетового излучения;
  • депидерм - борьба с пигментными образованиями.

Однако кроме основных комплексных линий, можно подобрать средства Урьяж и купить препараты для профилактики сухой кожи, ухода за малышами, детской или интимной гигиены.

Практически каждое средство отличается высокой переносимостью и нежной текстурой, что даёт возможность пользоваться косметикой с особой нежностью и комфортом!

Делитесь нашей страницей с друзьями

Акция!

Подарок на сумму
от 3000 руб.

Отшелушивающий крем для тела