Базовая косметика для антивозрастного ухода за кожей

Подбирать средства для антивозрастного ухода за кожей следует ответственно. Это молодая кожа может простить неточности в использовании косметики, а зрелый эпидермис требует к себе внимательного отношения. Иногда даже выбрав комплекс по возрасту, женщина понимает, что он ей не подходит. В этом случае не стоит себя насиловать, это только негативно отразится на состоянии кожи. Выберите себе другой уход, а этот, отдайте подруге, сестре, соседке. Вы должны почувствовать своё средство, оно создаст необычайный комфорт для кожи, а его эффективная работа будет видна невооружённым глазом.

Основы и принципы антивозрастного ухода

Существует несколько ступеней антивозрастного ухода за кожей, каждая из них является важной и не терпит игнорирования. Если женщина действительно хочет остановить старение и улучшить состояние своей кожи, она чётко должна выполнять все этапы, от подготовки, до нанесения конечного средства.

Подготовка и очистка кожи

Только чистая подготовленная кожа сможет пропустить через свою поверхность полезные вещества, находящиеся в антивозрастном креме, маске, сыворотке. Очищающее средство подбирается той же торговой марки, что и сам антивозрастной крем, они наиболее адаптированы друг к другу, нежели два сторонних продукта. Это может быть пенное средство с мягкими природными ПАВ, молочко, мицелярная вода. После очистки кожи её рекомендуется ополоснуть водой, промокнуть салфеткой, а затем обработать лосьоном или сывороткой, всё зависит от комплекса, который вы используете.

Питание, увлажнение, восстановление

Только после полной очистки, дождавшись, пока кожа просохнет, можно наносить лифтинговое ночное средство. В идеале вы должны иметь два средства, для дневного и ночного применения. Основной, ночной, является важным элементом для подпитки кожного покрова. Именно ночной антивозрастной крем запускает в работу регенерационные процессы, ускоряет обмен веществ и обновление клеточной массы. Дневной крем наносится после утренних гигиенических процедур. Он призван увлажнять и защищать кожу на протяжении всего дня. Такие кремы лучше приобретать с лёгкой текстурой, чтобы можно было удобно на них наносить косметику. Ночной крем наносится не втирательными движениями, как мы все привыкли, а вбивательными. Осуществляются лёгкие постукивающие движения, как бы крем вталкивается в кожу.

Правильный антивозрастной уход преобразит вашу кожу

Вам остаётся только правильно подобрать антивозрастной комплекс, который позволит устранить морщины, подтянуть контур. Важным составляющим любого антивозрастного крема являются антиоксиданты. С их помощью устраняются свободные радикалы, затормаживается процесс старения кожного покрова. Одним из антиоксидантов является витамин Е, она самый важный для кожи. Также в роли антиоксиданта выступает витамин С, А, ретинол, бета-каротин, коэнзим.

Полезны для увядающей кожи и ненасыщенные жирные кислоты, они участвуют в строении кожных мембран, повышают гидролипидную защиту, способствуют задержке влаги в дерме. Антивозрастной уход Урьяж обладает всеми этими качествами. Он содержит сыворотку интенсивного спектра проникновения и антивозрастной крем, борющийся с морщинами, повышающий эластичность кожи. Также вы можете подобрать себе очищающее средство из линейки Урьяж.

При первых признаках увядания кожных покровов, не стоит сидеть и выжидать, пока всё изменится само, следует незамедлительно действовать. Обязательно найдите свой антивозрастной уход, который остановит старение вашей кожи, разгладит морщинки, подтянет овал, защитит от негативного внешнего воздействия, не даст преждевременно угаснуть красоте и молодости вашей кожи.

Делитесь нашей страницей с друзьями

Акция!

Подарок на сумму
от 3000 руб.

Отшелушивающий крем для тела